segunda-feira, 30 de agosto de 2010

A Noite Inteira


A gente poderia conversar a noite inteira
Mas amanhã é segunda-feira
Eu tenho contas a pagar
Eu tenho que apagar a luz
Eu quero estar dormindo
Quando o despertador tocar

A gente poderia conversar a noite inteira
Falando sério ou só de brincadeira
Mas eu quero estar dormindo
Um sono profundo
Eu quero estar em outro mundo
Quando o sol raiar

A gente poderia conversar a noite inteira
Poderia até deixar
A luz acesa a noite inteira
Mas por favor esqueça
Eu quero tirar da cabeça
Tudo que mereça atenção

A gente pode conversar
Sobre o que a de mais sagrado
E ao mesmo tempo
Cometer os maiores pecados
A gente pode falar de liberdade
Sem sair da prisão
Pode falar sobre o céu
Sem tirar os pés do chão

A gente poderia
Conversar a noite inteira
Seria uma noite
Pareceria a vida inteira

A gente pode conversar
Sobre o que a de mais sagrado
E ao mesmo tempo
Cometer os maiores pecados
A gente pode falar de liberdade
Sem sair da prisão
Pode falar sobre o céu
Sem tirar os pés do chão

sábado, 28 de agosto de 2010

Detalhes de Serguei & Pandemonium no Prêmio Multishow 2010

Confira todos os detalhes da participação de Serguei e a banda
Pandemonium no Prêmio Multishow 2010.

VIDEOS:

















FOTOS:





























Durante a exibição do Prêmio Multishow o Serguei esteve entre os 10 mais citados do mundo nos Trending Topics do twitter. VIDA LONGA AO DÍVINO DO ROCK! Serguei!

sexta-feira, 27 de agosto de 2010

Rock do Pai


Era um bom menino que um dia sonhou
Em ver o seu pai dançando rock n' roll
Comprou uma guitarra e começou a dedicar
Todo o seu tempo só pra ver seu pai dançar

Tocou samba, tocou jazz
mas não adiantou
Até que um belo dia o pai gritou

Toca, toca, toca Rock n' Roll (4x)

Foi um grande susto que o menino levou
Quando viu seu pai dançando rock n' roll
Formou a sua banda e fez questão de colocar
Seu velho nos vocais e começaram a ensaiar

Mas ensaiaram tanto que o coroa pirou
No meio do pagode ele gritou

Toca, toca, toca Rock n' Roll (4x)

A casa do menino agora está tão diferente
Com um pai tão porra louca
Qualquer um fica contente
É festa todo dia, não era sacanagem
Seu pai dançava nu la na garagem

Toca, toca, toca Rock n' Roll (4x)

Era um bom menino que um dia sonhou
Em ver o seu pai dançando rock n' roll
Comprou uma guitarra e começou a dedicar
Todo o seu tempo só pra ver seu pai dançar
Tocou samba, tocou jazz mas não adiantou
Até que um belo dia o pai gritou

Toca, toca, toca Rock n' Roll (12x)

sábado, 21 de agosto de 2010

Serguei no PMMB



Dia 24/08/2010 (terça-feira) vai rolar o Prêmio Multishow 2010 com a
presença de Serguei e toda a banda Pandemonium. Não Perca! Serguei entregará
o prêmio da categoria "Experimente".

sexta-feira, 20 de agosto de 2010

Alpha Centauro


Ai vem ela
Vestida de outro e prata
Na mão o cigarro da onda

Descendo a ladeira de lá
Descendo a ladeira de cá

No rosto um sorriso bacana
Muita dólar e caviar

Ela é de Alfa Centauro
Dois ou três mil anos luz
Ela vem de uma galáxia distante
Ela traz paz e amor

Ai vem ela
Vestida de outro e prata
Na mão o cigarro da onda

Descendo a ladeira de lá
Descendo a ladeira de cá

No rosto um sorriso bacana
Muito dólar e caviar

segunda-feira, 16 de agosto de 2010

Samba Salsa


Confira uma prévia deste compacto raríssimo lançado em 1979 contando com
as músicas Te Chamei, Devagar Também É Pressa, Gata Na Janela e É Mais Gostoso Viver. SERGUEI - SAMBA SALSA

domingo, 15 de agosto de 2010

Resultado da promoção "Eu quero meu Bom Selvagem"


O SergueiNews juntamente com a banda Pandemonium e o próprio Serguei criou
uma promoção no twitter sorteando 5 CD's "Bom Selvagem". A promoção foi
um sucesso e muita gente participou, mas infelizmente apenas 5 pessoas poderiam
ganhar, e os vencedores foram: @nathalia_dovale, @ericks_ht, @crfdiego, @CarolContri
e @AeroGuilherme. Aos que não conseguiram desta vez com certeza não faltarão
novas oportunidades para concorrer a prêmios. Fiquem ligados!

Acompanhe o SergueiNews no twitter: www.twitter.com/SergueiNews

sexta-feira, 13 de agosto de 2010

Serguei + Pandemonium falam sobre Bom Selvagem, Rock In Rio, drogas e muito mais!

Entrevista exclusiva do Serguei e a banda Pandemonium ao SergueiNews



Como tem sido para banda Pandemonium trabalhar ao lado de um ícone do rock n' roll brasileiro como o Serguei?
Maravilhoso! Ele é super divertido, pra cima, um grande amigo. Ele costuma dizer que não somos a banda e sim seus amigos

Nesses 2 anos de parceria como tem sido a recepção do público com o lançamento de "Bom Selvagem"?
Graças a Deus, apenas elogios. Vamos para a segunda tiragem de 2mil CDs. O público tem adorado e cantado todas as músicas nos shows

Ao Serguei, aonde você acha que vai parar a cena musical atual?
Acredito que o Rock e os shows , aos poucos, estão voltando com força total.

Qual é a sua opinião sobre a atual situação que o Brasil vive?
Gosto muito do trabalho do Lula como presidente. Espero que o próximo possa dar continuidade ao seu trabalho.

Muita gente insiste nessa pergunta. Como você lidou com as drogas na sua juventude?
Diferentemente do que muitas pessoas acham, minha experiência foi curta e, para mim, nada agradável. Não curto mas respeito quem curte...

O que você acha dos também veteranos Scorpions e Rolling Stones estarem encerrando suas carreiras?
Acho uma pena, eles não deveriam parar. Enquanto tiver força, e o público me aturar, vou continuar cantando!

Como tem sido participar do programa "Show do Tom" e o "Prêmio Multishow"?
Maravilhoso! Estou adorando e curtindo muito, com muito tesão, como tudo que faço! (risos)

Quantas cópias em média o "Bom Selvagem" vendeu?
Em torno de 2 mil cópias

Quais são os planos para o futuro?
Gostaria de participar do próximo Rock In Rio e tocar meu programa Serguei Rock Show.

O SergueiNews agradece a atenção do Serguei e da banda Pandemoniun por esta entrevista e abre um espaço para que mandem um recado para todos os fans.
Espero que o público esteja gostando do meu trabalho e curta minhas músicas que são feitas com todo o carinho e tesão!!! Adoro vocês! Mil beijos!

Ouriço



Vem o sol
Me acordei
Curtindo a multidão
Numa bolha de luz
Me espalho pelo chão

Meu alazão azul
Tirei do temporal
Minha mão descobriu
Que eu viajava mal

E meus cabelos
Virando jardim

De repente encontrei
Meu corpo no porão
O motor jogou luz
Sobre essa escuridão

Ja não aguento mais
A selva tropical
Grilo e ouriços
Pais de um bicho muito mal
Sempre ele corre pra cima de mim

Esse bicho horrivel
Vem correndo, correndo
Meu bode maroto
Vai crescendo, crescendo
A cidade aos gritos
Ondulando, ondulando
Meus cabelos longos
Ouriçando, ouriçando

De repente encontrei
Meu corpo no porão
O motor jogou luz
Sobre essa escuridão

Eu não aguento mais
A selva tropical
Grilo e ouriços
Pais de um bicho muito mal
Sempre ele corre pra cima de mim

Esse bicho horrivel
Vem correndo, correndo
Meu bode maroto
Vai crescendo, crescendo
A cidade aos gritos
Ondulando, ondulando
Meus cabelos longos
Ouriçando, ouriçando

Burro Cor-De-Rosa



Sobre as roupas apertadas
Eu vestia um sobretudo
Sobre tudo uma casaca
Devagar me estrangulava
Na cidade grande
O óleo de motor
(oh, oh, oh)

Dentro da caneca branca
Uma alga luminosa
Escondida em nebulosa
Sai das portas de veludo
Me mostrando tudo
Que o mundo ocultava
(ah, ah, ah)

Minha vida é um terremoto
As certezas caem no chão
Monto na motocicleta
Na garupa o mundo
Minha mãe na mão

Longe do capim de asfalto
No meu burro cor-de-rosa
Canto uma canção dengosa
Grito muito falo alto
Subo no caixote
Digo um palavrão!

quarta-feira, 11 de agosto de 2010

terça-feira, 10 de agosto de 2010

segunda-feira, 9 de agosto de 2010

As Alucinações de Serguei


Vocês gostam de Vanderléia? (Não!)
Vocês gostam do rei Roberto Carlos? (Não!)
Vocês gostam de Serguei? (...)

Então eu vou cantar as minhas alucinações

Mas a mamãe me diz assim
Corta este cabelo, essa juba de leão
Falei então pra ela, nunca uma tesoura
Não quero ser careca eu prefiro ser Sansão

Serguei alargue essas calças
Que parecem dois funis
Camisas coloridas faça delas cortinado
Calça apertadinha só quem usa é transviado
Boca de sino pra marujo fica bem
Bermudas de florzinha pra meu filho nao convém

Nessas alucinações veja o rei Roberto Carlos
Dirigindo seu carango tremendão todo adoidado
Ele tem cabelos longos, idéias longas também
E comanda a Jovem Guarda é barra limpa esse rei

Burguesia respeitosa
Escravisada tradições
Não entende nosso mundo
Nosso mundo de emoções, ai vai nosso protesto
Juventude sangue quente
Nossa música avançada representa nossa gente

Mamãe me compreenda
Vossa lenda é do passado
O agudo da guitarra é pra nós o avançado
Nossa meta é a liberdade
Nossa música é a emoção
Nossa vida é mais verdade
Yeah, yeah, yeah nossa canção

1966:

sexta-feira, 6 de agosto de 2010

Eu Sou Psicodélico



Eu sou psicodélico
(Eu sou psicodélico)
A vida para um hippie é mais vida
O mundo é uma flor
Sem espinhos e sem dor
Plantada com amor

Eu sou psicodélico
(Eu sou psicodélico)

Pra mim o universo é um jardim
Também quero ser assim
Azul, vermelho, amarelo, branco da paz!
A paz colorido bélico
Eu sou psicodélico
A paz colorido bélico
Eu sou psicodélico

Eu sou psicodélico
(Eu sou psicodélico)

A vida para um hippie é mais vida
O mundo é uma flor
Sem espinhos e sem dor
Plantada com amor

Eu sou psicodélico
(Eu sou psicodélico)

1968:

quarta-feira, 4 de agosto de 2010

Discografia

* 1966: As Alucinações de Sergei/Eu não volto mais – Compacto Simples – Equipe
* 1968: Eu Sou Psicodélico – Compacto Simples – Continental
* 1969: Alfa Centauro/Aventura – Compacto Simples – Orange
* 1970: Ouriço/O burro cor de rosa – Compacto Simples – Polydor
* 1975: Serguei – Compacto Simples – Popsteel
* 1979: Serguei Samba Salsa – Compacto Simples – Arlequim
* 1983: Serguei o roqueiro maldito e sua banda cerebelo (Hell’s Angels do Rio) – Compacto Simples – Fermata
* 1984: Mamãe Não Diga Nada ao Papai/Alegria – Compacto Simples - TopTap
* 1991: Coleção de Vícios – LP - BMG/Ariola
* 2002: Serguei (Coletânea) – CD – Baratos Afins
* 2009: Bom Selvagem – CD – Blues Time Records

* AS ALUCINAÇÕES DE SERGEI (Compacto de 1966) *



Reconhecida como a 1ª gravação psicodélica do Brasil.

Músicas:

01- As Alucinações de Serguei
02- Eu Não Volto Mais

* SERGUEI - COMPACTO DE 1975 *



Com visual/postura rocker-hippie e uma discografia dispersa em raros compactos, Serguei é um ser psicodélico por natureza. Em 67, gravou Eu Sou Psicodélico, As Alucinações de Serguei e o mix de rock-Jovem Guarda-protesto chamado Maria Antonieta Sem Bolinhos. Em 69, com a banda The Cougars, gravou Alfa Centauro, um flerte com o tropicalismo, sem perder a ‘acidez’. Ouriço e Burro-Cor-de Rosa também são clássicos de sua discografia e da psicodelia nacional.

Músicas:

01- Pegue o Zé (Rock Ruaral)
02- De Sol a Sol

* SAMBA SALSA (Compacto de 1979) *




Músicas:

Lado A
01- Te Chamei
02- Devagar Também é Pressa

Lado B
01- Gata Na Janela
02- É Mais Gostoso Viver

* O ROQUEIRO MALDITO E SUA BANDA CEREBELO (Compacto de 1983) *



Músicas:

01- Hell's Angels do Rio
02- Ventos do Norte

* MAMÃE NÃO DIGA NADA AO PAPAI (Compacto de 1984) *



Músicas:

01- Mamãe Não Diga Nada Ao Papai
02- Alergia

* SERGUEI (LP de 1991) *



Músicas:

01- Coleção de Vícios
02- Help
03- Rolava Bethânia (Roll Over Beethoven)
04- Estou na Lona
05- A Noite Inteira
06- Rock do Papai
07- Summertime
08- Não Tem Jeito (I Can´t Get No, Satisfaction)
09- Lindo Anjo
10- Mercedes Benz

* SERGUEI (CD de 2002) *



Músicas:

01- Eu Não Volto Mais
02- As Alucinações de Serguei
03- Alfa Centauro
04- O Burro Cor-de-Rosa
05- Ouriço
06- De Sol a Sol
07- Maria Antonieta Sem Bolinhos
08- Eu Sou Psicodélico
09- Hell's Angels do Rio
10- Ventos do Norte
11- Mamãe Não Diga Nada ao Papai
12- Alergia & Bônus Track - Aventura

* BOM SELVAGEM (CD de 2009) *



Serguei & Pandemonium - Bom Selvagem: Após longa ausência do mercado, o cantor Serguei, um dos ícones do Rock Brasileiro, lança aos 75 anos o CD “Bom Selvagem” pela Blues Time Records. Em uma parceria com a banda Pandemonium, o cantor gravou músicas censuradas nos anos 70 que sempre fizeram parte de seu show, mas que jamais conseguiu colocar em CD. Em faixas como “Alfa Centauro”, “O Burro Cor de Rosa” e “Ouriço”, Serguei volta aos anos 70 inspiradores em seu trabalho. Além do clássico do blues “Sweet Home Chicago”, que conta com a participação de Big Joe Manfra e Jefferson Gonçalves, Serguei gravou “Rolava Bethânia”, versão de Roll Over Bethoven de Chuck Berry com letra de Tavinho Paes e Arnaldo Brandão, uma das músicas que cantou para as mais de 50.000 pessoas na platéia da segunda versão do Rock In Rio em 1991.

Músicas:

01- Alpha Centauro
02- Burro Cor De Rosa
03- Rolava Bethania
04- Sweet Home Chicago
05- Tô Na Lona
06- Marginal
07- Hell's Angels
08- Poder Paralelo
09- Rock do Pai
10- Eu Não Volto Mais
11- Ouriço
12- Ventos do Norte
13- Bonus Track

-

Obs: Informações retiradas do portal "Serguei O Divino" e atualizadas por "Serguei News".

terça-feira, 3 de agosto de 2010

Check this out baby

Este post é dedicado as pessoas que nunca ouviram o trabalho do Dívino do Rock
abaixo vai uma prévia de seu trabalho contando com as musicas: Ouriço e Hell's Angels
(Bom Selvagem), Rock do Papai e Estou na Lona (LP 1991), Mamãe Não Diga Nada ao Papai e Alergia (CD 2002)











domingo, 1 de agosto de 2010

Coleção de Vícios



Me disseram pra parar de pirar
Pra eu andar devagar e sempre
Me falaram pra parar de beber
Pra eu não dormir nem acordar de porre
Me aconselharam a não exagerar
Pra ter medo da overdose

Cada segundo é diferente baby
Eu to largado, eu to a mil
Na loucura dessa cidade
Melhor pra mim, viver assim

Colecionando vicios
Sonhando acordado
Pelo puro prazer
De iludir meu coração otario

Colecionando vicios
Sonhando acordado
Pelo puro prazer
De iludir meu coração otario

Cada segundo é diferente baby
Eu to largado, eu to a mil
Na loucura dessa cidade
Melhor pra mim, viver assim

Colecionando vicios
Sonhando acordado
Pelo puro prazer
De iludir meu coração otario

Colecionando vicios
Sonhando acordado
Pelo puro prazer
De iludir meu coração otario

Continuo viciado em amar errado
Pra mim tanto faz estar bem ou mal acompanhado

Colecionando vicios
Sonhando acordado
Pelo puro prazer
De iludir meu coração otario

Colecionando vicios
Sonhando acordado
Pelo puro prazer
De iludir meu coração otario.




ao vivo: